Да конечно любимая я не Хайям

Я пытаюсь стихи писать лишь когда пьян
Да конечно любимая я не Хайям
Ты ругаешь меня и я тебе внемлю
Но стихи или водка мой главный изъян?


Много девушек милых мимо прошло
Их с другими любимыми счастье нашло
Не спиной ли удача ко мне повернулась
На тебя я гляжу - вижу солнце взошло.


Не нажИл ничего и мне нечего дать
Хотя черти учили – не смог воровать
Дай мне  небо возможность прожить бескорыстно
И ладони любимой моей целовать.


Рецензии