Кокетка

Улыбкой пленительной, тонкою шуткою,
Чуточку бёдрышком, чуточку губками,
Рядом на миг лишь остановилась-
Сердце отчаянно сразу забилось.

Взглядом  чарующим, фигурой воздушною,
Рукой, поправляющей прядь непослушную,
Сладостью  терпко-хмельного вина
Сводишь легко ты мужчин всех с ума.

В кокетстве естественном  так обольстительна,
 Невинная чувственность так  восхитительна.
Пофлиртовала чуть-чуть и растаяла,
Душу в томлении нежном оставила.


картина - Фабиан Перез


Рецензии