Каждый день

каждый день начинается тяжко хоть ни капельки сто лет не пью
позабыто понятие бражка позабыть бы внутри мозга тлю..
словно бесы терзают спросонья нет покоя убогой душе
сердце часто удушливо стонет хоть понятна картина уже
это бесы так часто терзают без молитвы сошел бы с ума
кто молитву всегда отвергает понимает понятие тьма
бесконечно вопросы волнуют а ответы давно уж нашел
почему много что не могу я почему не геракл не орел..
потому что не нужно вершин мне важно жить только с миром внутри..
вот тогда все не будет паршивым все понятия мира сотри
душевредные в корне основы подрывают удачу в пути
запинаемся снова и снова где бы факел горящий бы найти
расшифровывать в корне пытаюсь как стараться по ГОСПОДУ жить!!!!!
каждодневно и каюсь и маюсь и стараюсь прожив не тужить
с переходом на новый отрезок неизменно лишь только одно
хоть к РОДНОЙ бесконечно не лезу но ЛЮБЛЮ я ЛЮБЛЮ всё равно!!!!!
мою МИЛУЮ ОЧЕНЬ ТАК СИЛЬНО!!!!! что не смею тревожить порой
но протест выливая обильный только внутрь становлюсь сам не свой!!!!!
вот уже стал дружить со смиреньем не кричу помоги и спаси..
жизнь когда нибудь станет вареньем а не сгнившею сельдь иваси..
будем есть по утрам вместе с грустью запивая тоскою с водой
разрублю бесконечные прутья забирая из леса домой
мою СЛАДКУЮ!!!!! утро за утром все пытаюсь код счастья узнать
кама-сутра? да не же не сутра надо людям всегда помогать
милосердием путь расчищая чтобы милостив был и ГОСПОДЬ!!!!!
это не до конца понимаю пусть немного но как то ведь хоть
а иначе башкою об стену буду биться в упрямстве своём
воспитание или же гены заставляют меня день за днём
наступая на всё те же грабли мимо сосен кругами ходить
залатать бы расщелины паклей
радость в сердце ТВОЕМ возродить!!!!!
я возможно пишу не понятно но иного не вижу пути
расчитать всё дотошно да внятно путь к РОДНОЙ через чащу найти
через чащу загонов ошибок мне б отчаянье срочно прогнать
заменив чередою улыбок подойти приласкать и обнять
поскорей но решить теорему остается казалось чуть чуть
словно пепел развеяв проблемы проникая по самую суть
пониманием как же добиться чтоб сомкнулись ладони навек!!!!!
на судьбу обижаться и злиться перестанет тогда человек
нужно только поверить немного даже с малое просто зерно
попросить со слезами у БОГА то что хочется очень давно!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.