***

Ты уезжаешь.. "Скатертью дорога", -

как говорится. Может посидим?

А впрочем хватит, обними немного

мне плечи, скинув синий палантин..



Я буду ждать и в этом мало толку,

но провожая взглядом томный силуэт,

я отложу тебя на мнимую пустую полку,

и буду ожидать, твой вовсе Непоэт.



Ты вспоминай меня средь важных прочих

разъездов, дел, путей и городов.

Еще ты не в пути, а ожидать уже нет мОчи,

и палантин тот синий улетает в зов ветров.



Я буду ждать, и даже когда станет время,

и я увижу вновь твой томный силуэт,

спустя года или спустя мгновение,

всегда Твоя, напоминаю, - вовсе Непоэт.


Рецензии