роковой перепад настроения

Есть в природе такое явление
Человеков лишь бог разберет:
Роковой перепад настроения
И последствий нечаянных ход...

А сегодня я спрятался в домике
Улыбаюсь и лень мне ходить
Такова на сегодня риторика:
Настроение перехитрить...


Рецензии