Ухожу- шепчет прошлое мне

За оконной сумятицей таянье зим,
Я взъерошен дыханьем весенних ветров.
Ухожу -шепчет прошлое мне.
-Уходи!-
Мы быть может увидимся в золоте снов.

Говорят мне весеннего солнца лучи:
Не о том ты горюешь, слогая стихи.
Да, боюсь, что поэт мой опять замолчит
И тогда я надолго останусь без них.


Рецензии