Незнакомка

Дождь,ветер угрюмая погода
А ты сидишь на лавочке и читаешь Блока
Перечитала много книг уже наверное
Тютчева читала,Толстого,Гоголя и Грибоедова
Ты окуналась в их слова о любви великой
И с каждой строчкой их,себя ты в них искала
Мне говорили незнакомка про тебя
Что ты весьма умная натура
Подсел и я к тебе послушать Блока
Потом пошли мы,чай попили,всю дорогу о чём то говорили
Но ты мне не сказала как тебя зовут,и это самое обидно
То вот сижу на той же лавочке я сново
И жду тебя и твоего же Блока


Рецензии