я куплю себе в тундре ярангу

Все вернулось ко мне бумерангом
Все что мог и хотел заслужить
Я куплю себе в тундре ярангу
Буду греться в яранге и жить

Буду черпать стихи из сияний
Многоцветного всполоха зим
В этом тоже своё наказанье
Что в любви я хотел быть чужим


Рецензии
Да, всё возвращается.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   27.06.2017 20:56     Заявить о нарушении