Слезы

Мокрая от слез подушка.
От счастливых женских слез.
Что же плачешь ты, подружка?
Ты ведь это не в серьез?
Ну ка, прекрати, родная
На постели-спать всю ночь!
Ты на мокром насморк схватишь,
Чем смогу тогда помочь?!
Дай-ка я тебя укрою.
Понакрылась кое-как!
Лучше форточку закрою!
Да, я знаю, что дурак!


Рецензии