Летний вечер

               
С чем  сравним тот летний вечер,
Когда погасла что заря?
Лежать на свежем стоге сена,
Под песни, трели соловья.

Под этот мятный запах сена,
Под гул заросшего пруда,
Под шелест листьев на берёзе,
И  слушать,как журчит вода.

Под  звёздным небом, под луною,
Где небо вдаль тебя манит,
Где  каждый иногда, порою
Мечту в душе своей хранит.

И под ночным,густым покровом
Хочу заснуть я в темноте.
И раствориться сладко в неге,
В земной ярчайшей красоте!


Рецензии