Ты строишь зАмок из осколков льда...

Ты строишь зАмок из осколков льда,
Они сияют под небес лазурью,
Меня своею красотой маня -
Я удивляюсь твоему искусству.
Резной узор в изысканных словах,
Массив колонн ты укрепляешь чувством.
Ты даже шторы к окнам подобрал,
Чтоб было в зАмке том уютно...
Ты изо льда?...ну что ж,тогда
Построю зАмок из песка морского.
Жаль,не искрится он,как у тебя:
В него вложила слишком много боли.
Мой - для тебя,твой - для меня...
Как не крути: жить врозь всегда мы будем.
И буду мерзнуть в твоем зАмке я.
Ты в мой,подумав,никогда не ступишь.
Мы строим зАмки...все...почти всегда,
Несбывшихся надежд,пустых иллюзий.
Их рушат не прошедшие года,
А исчезающие в бесконечность чувства.
Ты строишь зАмок из осколков льда,
Я строю зАмок из песка морского.
Растает твой...когда придет весна
И смоет мой случайною волною.


Рецензии