Терпи Безумец

Безумец не тот который любит,а тот который ждёт
Который ждёт истории начала
Который думает что с любовью будет всё впорядке
Пускай он вытерпет всю боль сначало,а потом пускай с его уст звучат слова"Люблю"
Пускай он терпет все обиды,все обижания,если он любит
Пускай слова "люблю" не оскверняют в этом мире
Терпи когда больно,когда не приятно,веть это всё любовь
Решила проверочку устроить
А ты держись,крепись и не сломайся,если ты не хочешь всю жизнь быть одним


Рецензии