Печать

Так хочется порой забыть,
Про грусть,печаль и снова плыть.
Туда где будут тебя ждать,
И не поставят там печать на сердце раненом твоем.
Ведь ты играешь тут с огнем.
Огонь любви,огонь терпенья.
И не заставит себя время,
ждать часа жадного храня.


Рецензии