жестокое

Разрядом
 прошел через нервы
твой голос.
В спине кожи нет.
В твоих руках - сотни полос

Надрывно
Меня ты
Пытаешь. Тебе неуютно
От стойкости
моей
И от своей
злости
лютой

Электрический стул,
Иглы в ногти,
Удушье..
Мне наплевать.
Ко всему равнодушен.

Ты злишься,
Ты мечешь икру
и кинжалы.
Ты дура.
И мне тебя -
Жалко.

Любовь?!
Завоевывать
Вздумала
Сердце?

Наивная дура.
Любви в нем
Нет места.


Рецензии