Не покидай жизнь и любовь! 3-01-03г

Скажи,ну в чём я виноват?
Что так желал любви и страсти?
Мои глаза огнём горят,
И я в плену у женской власти.

А власть любви в вас велика.
Ты можешь всё зажечь любовью.
Летят вмиг годы и века,
Возьмёшь и плоть,смешаешь с кровью.

Да,мы подвластны где-то вам.
Идём на смерть,жизнь отдавая.
И верим вашим вновь глазам,
Но вместе с вами жизнь рождая!

Не мучай жаждой,дай испить,
Испить ту страсть,лаская тело.
Пока страдаешь,будешь жить,
И в этот миг душа вновь пела.

Поём,грустим и здесь живём.
Всё будет так,а не иначе.
Мы видим жизнь,да мудрость в нём,
И ты желай судьбе удачи.

Желай любви и не вини
Свою судьбу да жизнь такую.
А всё что сможешь,то возьми,
Пока живу,я жизнь смакую.

Не покидай,любовь,меня
И силу дай волшебной силы!
Дай страсти вечного огня.
Поплачь над смертью у могилы!


Рецензии