что случилось с нами

Отболело сердце, отшумело ливнем,
Не пестрят цветами мёртвые стихи.
Забирай остатки песни заунывной,
Уноси с собою, раздавай другим.

В комнатах холодных темнота и сырость,
На полу и стенах зеленеет мох.
Не о том мечтали и не то нам снилось,
Что случилось с нами знает только Бог.


Рецензии
Как это все близко и знакомо...Спасибо стих хороший.

Милка Милая 5   11.05.2017 12:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Сергей Другое   11.05.2017 13:04   Заявить о нарушении