маленького роста рукодельница

Пятый год никак не переменится
Коленкор у нашей переписки.
Маленького роста рукодельница,
Очень жаль, что Белгород не близко.

На словах давно билет посадочный
Куплен, и мы едем с ветерком
В гости, только слова не достаточно.
Жаль, но и Владимир далеко.


Рецензии