***

Что жизнь - минута долга,
А может быть надежды.
А больно ли на сердце?
Всегда один ты для меня,
Что свет?!- бесчувственных людей волна,
Уже не смотришь на меня,
Что значит расставание - долгое мучение.
Что мысли о тебе -
Что значит это все.
Скажу люблю,
Но больше это чувство,
И ни любви, ни страстные надежды.
Ни проклинания, ни презрение.
А что-то, что уйти не может,
Что душу мою гложет,
Весь день перед глазами ты,
С тобою многие мои мечты.
                2004


Рецензии