Если ты хочешь

Если ты хочешь, я буду твоей мечтой,
Стану сияньем самых красивых звезд.
Если ты хочешь, я буду твоей судьбой,
Стану Богиней, ангелом и рабой.
Если ты хочешь, я обойду весь мир,
Только б увидеть глаз озорных искру
Если ты хочешь, я подорву мосты,
И воздухом дымным к тебе без труда прилечу.
Если ты хочешь, я все отдаю. Бери.
Солнце, луну, воздух, небо и сны,
Радость, тоску, боль, утешенья, ночь.
Если ты хочешь, молча уйду я прочь.
Если ты хочешь… Только, беда одна –
Я же не знаю – нужна/не нужна… Зима
Все заберет, не оставит тепла и света…
Если ты хочешь, я подорву планету.

11.01.2015


Рецензии