Ваши ценности нитками белыми шиты...

Ваши ценности нитками белыми шиты…


Как все-таки много, людей близоруких,
Вещей очевидных не видят совсем.
Америка мир разрушает и грабит,
А нам ее ставят, как лохам в пример.

Венец демократий и лоно свободы,
На лжи и штыках, держат в страхе весь мир.
На войнах, конфликтах они богатеют,
А люди для них- это мусор и пыль.

О билле своем про права человека,
Все уши они прожужжали кругом.
Но смертную казнь выполняют со вкусом,
Казнят инквизиторы ночью и днем.

Ты вышел с протестом, дубиной огреют,
И без причины могут пальнуть.
А в тюрьмах секретных искусно пытают,
И все они это свободой зовут.

И премии мира дают им за это,
Толпа подхалимов, за Штаты горой.
А в Сирии дети от бомб умирают,
А в Африке Эбола косит косой.

Их цель перессорить народы и страны,
Оружие  тем и другим продавать.
Чем больше погибнет в конфликтах народа,
То будет их бизнес, расти, процветать.

Наивны призывы пятой колонны,
Что русским Америка лучший пример.
Что следовать ценностям этого сброда,
Должны мы, как следует западный мир.

Оденьте очки, и кругом присмотритесь,
Да мы не богато и скромно живем.
Зато исполняем мы божьи заветы,
Не лжем, не воруем, других мы не бьем.

И камни не нужно бросать в огород наш,
С уставом своим лезть в страну напролом.
Мы сами в доме своем разберемся,
Мы сами порядок себе наведем.


Рецензии