Ухожу, убегаю...

Ухожу, убегаю: боюсь
Оказаться навек приручённой.
Возвращаюсь, рыдаю, клянусь
И в слезах засыпаю прощённой,
Чтобы с первым сиянием дня
В своих страхах опять исказиться,
Будто нет ни тебя, ни меня,
Будто мир этот радужный снится,
А реальны кошмары и ночь
В первозданном своём воплощеньи,
Где затягивает теченье
И тебя нет, чтобы помочь.
 


Рецензии