Коматоз приема

Все очень просто – метут снега,
А солнце светит не так уж ярко…
И я ждала твоего звонка,
Прекрасно зная, что счастье шатко:
Убогий случай прибавит скорость,
И ты забудешь, что где-то я…
Придет другая, как будто морось,
И все остынет, в душе скорбя.

Все очень просто – седые тучи,
Их ветер стаями гонит прочь.
Мороз убогий тепло задушит,
И даже я не смогу помочь.
Судьба шальная подбросит сердце,
И пульс взлетит, источая грусть.
Ведь, если я не смогу согрется,
То станет маршем наш странный блюз.

Все очень просто! Прости, родной.
Я так устала сражаться с вьюгой!
У сердца выдержка… Боже мой!
Но больше ждать я тебя не буду.
Идет зима, рассыпает снег,
И мерзнут руки… вечерний холод.
Но как же страшно: роднее всех,
И вдруг – никто… коматоз приема.

Абонент недоступен. Сигнала нет.
У Вашей симки окончен строк.
Все очень просто – немой ответ
У перекрестка людских дорог.

10.01.2015


Рецензии