не знаю, как сделать, чтоб ты мне не снилась

Я смог настоять, что бы все прекратилось.
Не смог совладать только с болью во мне.
Не знаю как сделать, чтоб ты мне не снилась
И не говорила со мною во сне

Как будто споткнувшись о чью-то подножку
Я вылетел в мир, на пургу и мороз!
Любимым я был у тебя понарошку,
А сам оставался с тобою всерьёз!


Рецензии