***

Милый друг, какое горе,
Расставаться нам навек,
Ты прошу пиши мне письма,
Расскажи как будет здесь,
С той поры как я усну,
Ты про все, про все пиши.
Никогда я детство не забуду,
Не предам тебя во век.
Друг мой милый,
Друг хороший,
Ты мой искренний, Сережа.
                2004


Рецензии