Много тех кого мало

Говорят в этом мире слишком мало усурийских тигров.
В этом мире вообще слишком много тех кого мало.
Но ты вообще одна,
ты вымирающий вид,
как нэнси и сид.
Тебя вообще может не стать.
И тогда мои стихи так и остануться, как бездомные дети,
будут вечно скитаться по этой одинокой планете
не зная кому себя посветить.
Так что умоляю тебя, выживай.
Успевай на последний трамвай,
не забывай одевать шапку в стужу.
В общем делай все что должна,
только помни -
ты мне нужна.
Ты мне нужна.

май 2015


Рецензии