и странно, что я все таки так мог

Могу прощать обиды и огрехи,
Не помню, если не напоминать.
Размерить жизнь на путевые вехи,
И каждую пройти и прострадать.

Обдумывая путь этот полночи
Под утро только подвожу итог:
Идти такой дорогой нету мочи
И странно, что я все таки так мог.


Рецензии