Цените мгновенья сейчас..

Я люблю эту зимнюю пору и сугробов огромную гору.
Лед хрустальный ласкает горячий язык и горы сосулек расстаяли в миг.
Алые щеки пылают как грудь снегиря, жарко зимою бывает когда сердце стонет любя.
Взглядом лучистым дорогу легко осветить, морем эмоций делиться и сладостно жить.
Дней череда перестанет быть серой и бренной, душа перестанет быть мрачной и пленной.
Время оценим тогда по достоинству мы и больше не станем общаться затем, чтобы рыться в потьмах суеты.
Цените мгновенья сейчас, любите того, кто не может без вас.. И, точно тогда вы смекнете, что жизнь не за зря проживете.


Рецензии