Она - падение

Не запомнится, не останется
И не вылечит от огня.
Эта девушка растворяется
В свете лунного очага.
Горечь прошлого не замажется
Поцелуем чужой тоски.
Время ход в тишине расплавится…
И зажгутся чужие сны.
Не запомнится, не закончится,
Не забудется… в этом суть.
Эта девушка не разлюбится,
Но остаться не хочет… Пусть
Тишина растворится в имени,
И разденет былой накал…
Ты же знаешь: она – падение…
Ты об этом все время знал!

09.01.2015


Рецензии