Стон души!

Стон души, на исходе все силы
Звон в ушах, пустоту заполняет
И согнувшись под тяжестью муки
Я кричу, ну хоть кто-то услышьте!
А душа тихо стонет, как скрипка
Этой песней молитву шепча
Угасает огонь в моём сердце
Умирает надежда моя.
И потерянный, на полусогнутых
Я же знаю, мне надо идти
Остановка, смерти подобна
Эх, растеряна молодость вся!
Мне б чуть-чуть, мне осталось немного
Не хочу я свалиться вот так
Не хочу на обочине пыльной
В одиночестве душу отдать!
Озираюсь вокруг, но не видно
Кто бы мог меня чуть поддержать
Одиночество страшная сила
Всюду ходит за мной по пятам!
Раскаяние одно в моём сердце
И бездарно прожил свою жизнь
Не судите меня слишком строго
Я давно уж себя осудил...!
А вокруг ни души, только птицы
Тоже солнце и тот же пейзаж
Ветер тихо поёт свою песню
Словно хочет утешить меня!
Оставляю свои все сомненья
И вздохну полной грудью своей
Эх, Создатель, ну как же красиво
Эту землю для нас сотворил!


Рецензии