мы о сладости любви говорили с горечью

Мы о сладости любви говорили с горечью,
Годы наши поделив отрезками и датами...
Сердце ежилось в груди, а в месте с ним что-то еще,
Что то невесомое, крылатое.

Больше нечего делить, даже невесомое,
Ничего нет на двоих: побед и испытаний;
Мы болтаем за столом, как давние знакомые,
И летим, как мотыльки, на свет воспоминаний.


Рецензии