Когда глаза я закрываю...

Когда глаза я закрываю - то наступает сразу лето,
Когда глаза я закрываю - то я в лучах дневного света.
Когда глаза я закрываю - я слышу птиц многоголосье.
Но только лишь глаза открою - то наступает сразу осень...

Когда открою я глаза - то в темных сумерках гроза.
Когда открою я глаза - то на щеке блестит слеза.
И жизнь с закрытыми глазами
Намного лучше, чем в реале...
                                              28 ноября 2011.


Рецензии