задев, что есть, на полках жизни

В запале, страстно и беспечно
Задев , что есть, на полках жизни
Непредсказуемые вещи
Вершу поступками своими

И обернувшийся на грохот
Того, что ,падая, разрушено
Я слышу чей то странный хохот:
Давай ещё, а то мне скучно.


Рецензии