Поздравление на свадьбу

Любви желаю безграничной, верной,
Чтоб жизнь была приятна и легка,
Любви большой, любви совсем отменной,
Любви прекрасной и до самого конца.

Любви бескрайней, бесконечной, верной
Любви, в которой каждый день и час
Вы вместе, доконца и до победной,
Вы будете вдвоем, не видя нас.

Любви волшебной и любви влекущей,
Любви, в которой радость без конца,
Любви томящейся, любви зовущей,
Любви, которая бывает лишь одна.

Я вам желаю жить без горя и печали,
Любить и радовать друг друга и себя,
Так, чтобы все хорошее вы только знали,
И приносили сквозь года, делясь любя.

Любите мило,  и неистово, и ярко,
Так чтобы с каждым днем любить еще сильней,
Любите искренне, и будет счастье!
И будет вам и мне, нам всем теплей.


Рецензии