ты мне снова снишься от чего-то

Неустанно вертится планета,
Бог не забывает о земном.
Ты грустишь и радуешься где-то...
У тебя наверное все норм!

Снег роняет зимняя погода
На леса, дороги и поля...
Ты мне снова снишься от чего-то,
Может просто помнишь ты меня.


Рецензии