Порой хочу уйти в себя...

Порой хочу уйти в себя,
Не возвращаясь к жизни.
Зачем я мучаю тебя?
Ведь о тебе все мысли.

Я знаю,что меня ты любишь,
А мне на сердце так досадно.
Почему не скажешь "Губишь?"
И что ты от меня устала.

Я страдаю от бессилья,
Я волнуюсь день ото дня,
Что тебе станет от меня невыносимо
И ты прогонишь меня.

Я хочу осуществлять твои мечты,
Пусть с завтрашнего дня так и будет.
В моем сердце живешь только ты,
И ради тебя я рискую.

Завтра я стану богат,
Завтра доведу все дела до ума,
Завтра буду несказанно рад,
И сделаю завтра счастливой тебя.


Рецензии