Прощай, литейный

Друзья, воспряньте
Милые подруги,смахните
Слёзы горькие платком
Для дружбы в жизни нет разлуки
Когда дарит она ТЕПЛОМ!

Мы вместе прожили
Прекраснейших три года
И скажем твёрдо, не хвалясь
Металла гордая природа
Пред нами гнёться, покорясь

Забудем распри,жизнь-не праздник
Не всё даётся ладом и мирком
Но, главное,заботой общей нашей
Был наш литейный, общий дом

И, глядя в ваши радостные лица
Я поднимаю кубок с огненным вином
И пью за годы
Что не могут позабыться
Что слиты общей жизнью и трудом

Пускай далёко друг от друга
Но светло помните о том-
Для дружбы не страшна разлука
Когда дарит она ТЕПЛОМ!


Рецензии