Сэру Полу Маккартни - 73!

Любимому рок-музыканту
Сегодня – семьдесят три!
Его бас-гитары аккорду
Вторят все струны любви!

Шесть миллионов раз
Со сцены звучал Yesterday!
Песня без пышных фраз -
Гимн для планеты  людей!

Ваш несравненный талант
Это – аккорды зари!
В музыке, Вы Сэр  – гигант,
ДАрящий, звуки любви!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии