Для коллеги в День Рождения

С Днем Рождения, мой "рабочий друг"!
В этот светлый день тебе желаю,
Чтобы никогда не падал дух,
И чтобы мечты Грааль до края.

Пусть сбываются намеченные планы,
Пусть умчатся прочь твои тревоги,
Пусть мужчина в жизнь твою ворвется,
От любви готовый лобзать ноги! :)

И страничкой каждой из блокнота,
Заискрится жизнь, подобно сказке.
И пусть каждый день приносит счастье,
Словно он раскрашен яркой краской!


Рецензии