А я одним тобой живу

А я одним тобой живу!
Дышу твоей любовью!
И вижу неба синеву,
И радуюсь здоровью.

И чувствую твоё плечо,
Поддержку и заботу,
И трудности мне нипочём,
Справляюсь я с работой.

И в серых буднях бытия
Всегда со мною рядом-
Моя счастливая семья!
Улыбчивые взгляды!

С надеждой,верой я живу!
Дышу твоей любовью!
И вижу неба синеву,
И радуюсь здоровью!


Рецензии