снова...

снова он дарил ей цветы,а не ласки.
снова он подрался не зная зачем.
снова он по пьяни поцеловал другую.
снова он сделал ошибку,бес простительную очень.
она ему верила и прощала все.
она доверяла, хотя и не стоило.
она делала ошибку одну за другой.
но ему казалась все равно!


Рецензии