Мы с тобой сердца друг другу открываем

Мы с тобою друг к другу сумели вернуться,
Вновь живу я тобой, а ты мною живёшь.
Мы, конечно, боимся опять обмануться,
Но на этот раз нами владеет любовь.

Припев:
Мы с тобой сердца друг другу открываем,
Две души от счастья плачут и поют.
Мы собою наши жизни заполняем,
И наш мир, в котором свет и боль живут.

Не расстанемся вновь и сердца не заплачут,
Даже если от чувств будет тлеть огонёк.
Из него мы с тобой вновь раздуть сможем пламя,
Лишь не надо спешить разрушать сразу всё.

Припев:
Мы с тобой сердца друг другу открываем,
Две души от счастья плачут и поют.
Мы собою наши жизни заполняем,
И наш мир, в котором свет и боль живут.
18.06.2015


Рецензии