Женатому

Знаешь,как я хочу тебя?
До дрожи в ногах, до мурашек!
Уверена,что ты можешь
"Иметь" таких много-Наташек.
Искусно увлечь разговором,
И силой мужской,без сомненья,
Но всё-таки, ты мне дорог.
Герой моих строк, вдохновенье!
Мой сон,мой мираж и эхо,
Огромное в этом мире.
Прости,что дерзнула вторгнуться
В пространство твоё, в эфире
Опять засорять словами начну телефон твой
Вечером,и утром,потом ночами
"Дёргать нервы с печенью"...
Ты злиться начнёшь,как правило
От моей надуманной глупости.
Прости, но меня "зашкалило"
И так не хватает мудрости.
Вот так на "волне желания"
Мозги иногда "отключаются".
Прости,но на расстоянии
С влюблёнными это случается!


Рецензии