Два дня

Всего два дня прошло,
А кажется, что будто вечность
Идем по жизни мы с тобой вдвоем.
Уже два дня песнь нашей страсти нежной
Так сладостно и ярко мы поем.

В двух этих днях вместилось счастье мира,
Они всего дороже для меня.
Всю жизнь я жил словно в сырых потемках
Пока не встретил наконец тебя.


Рецензии