Песчинки мгновений янтарных

Бушуют кошачьей печалью
Ветра над надменностью сопок…
Отчаянно белые чайки
Рассосаны юго-востоком.
И снова нагие октавы
Шумящего лета и жара,
Кипящие, сочные травы,
Щемящее чувство державы!
И ты в окружении скальном
Мечтаешь, как солнечный парус…
И кружатся в вихре спиральном
Песчинки мгновений янтарных!


Рецензии