Свет и тень...

Ты мою пустоту не пробуй понять,
В эти пропасти ты нырять не пытайся…
Эта тьма что умело представлена как благодать…
Даже не прикасайся…

Этот лик, что тебе светило светил,
Милый образ, что чист и нежен…
Мрак давным давно поглотил…
И финал этот был неизбежен…

Эта мгла, что гонима тобою из недр
Необьятна и непомерна….
Но ты миришься с ней, а значит со мной…
И даешь веру в то,, что она как и всё – эфимерна..

Что истлеет, что все таки может истлеть
Пусть сейчас как сок из томата спелого лезет…
Но твоею любовью не прекращает сердце гореть
Тьма не вечна, а тень гонимая светом твоим исчезнет…

Неизбежно любовь любовью спасти..
На весы противовесом от всякой напасти…
Твоя нежность, наполнена искренней страстью…
Горизонт дрогнул, и неизбежен рассвет…
И другого исхода нет! Мгла уступит…нашему счастью…


Рецензии