История одной любви

Дни пролетают, расстояний километры,
И через них мы за руку идем.
Ущелья шум, или порывы ветра,
Душой и телом приняли вдвоем.

Нам солнце ярко радостью светило,
Любовью наполнялась тишина.
А горы, как немые исполины,
Казалось, нам кричали: ДА !

Да! Есть любви поток на этом свете,
Чтобы познать ее не нужно умирать.
И сердца стук, дыхание любимой,
Ты вновь и вновь захочешь узнавать.

Захочешь ей писать стихи, а буквы сами,
Вдруг  рифмой в сердце оживут. 
И годы, дни, часы твоих былых страданий,               
В одну секунду смысл вдруг обретут.

Как просто и легко на этом свете
С любовью в сердце и надеждою в душе.
И знать, что милой взгляд и ласковое сердце
Здесь предназначены лишь одному тебе.

P.S.

И вот те дни прошли, отпели ветры,
Беззвучно вновь звенит святая тишина.
А впереди надежды, расставанья, расстоянья
И в глубине души тупая пустота....


Рецензии