Взаимная любовь

               
 1.Ни с кем я не открыта,        так как с тобой.
Всегда был фаворитом,        ты милый мой.
Я хочу знать,        мне важен ответ
Ты любишь меня,        или нет.

Припев
Я не хочу        страдать и плакать.
Мне не нужна        вторая роль.
У двух сердец        всегда должна быть.
Одна        взаимная любовь.

2.Нужны мне депозиты,        мой дорогой.
Надёжная защита,        прежде всего.
Я хочу знать,        мне важен ответ
Ты любишь меня,        или нет.

Припев
Я не хочу        страдать и плакать.
Мне не нужна        вторая роль.
У двух сердец        всегда должна быть.
Одна        взаимная любовь.


Рецензии