Мысли вслух

Нет сна из за проклятых расстояний,
Что разделили нас на столько лет.
Ведь если бы мы раньше были рядом,
Насколько б легче был бы этой жизни бег!

О небеса, Я ВАС БЛАГОДАРЮ !!!
За то, что не смотря на раны,
Так сильно, искренне и чисто
Тебя, как в первый раз, ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии