А жизнь дается людям всего одна...

А жизнь дается людям всего одна ...  и мы,
Должны успеть в ней много, на то и рождены...
Мы начисто слогаем - в ней нет черновиков,
И чаще осуждаем не свой..., чужой итог...

Поэтому почаще листайте  жизнь свою,
Ошибок не свершайте, не стойте на краю.
Дышите полной грудью, даря свое добро,
Чтоб вскоре бумерангом вернулось вам оно!!!


Рецензии