Любви слова...

Ты мне сказал,любви слова.
От них кружилась голова.
В ответ тебе я прошепчу:
"Любимый мой,любить хочу.

Припев:
Хочу любить тебя всерьёз.
Хочу любить тебя до слёз.
Быть в горе,в радости,в
беде.
Принадлежать хочу тебе.

Любить тебя,любимый мой.
Быть рядом,быть твоей
судьбой.
Принадлежать хочу всегда.
Тебе любимый навсегда.

Припев:
Хочу любить тебя всерьёз.
Хочу любить тебя до слёз.
Быть в горе,в радости,в
беде.
Принадлежать хочу тебе.

Ты знай:"Что мы с тобой
судьба.
И я с тобою навсегда.
Нам на двоих любовь дана.
Не разлучаться никогда.

Припев:
И будем мы любить всерьёз.
И больше нету в жизни слёз.
Мы в счастье,в радости всегда.
Двоим нам не страшна беда.


Рецензии